8 (800) 200-7144 Пн—Вс 9:00—22:00
8 (800) 200-7144 Пн—Вс 9:00—22:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Макслаш (Maxlash)

550 руб.

16 отзывов к товару Макслаш (Maxlash)

Написать отзыв

  • 6 августа 2017 17:26

    ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО

    Каждый день красила ресницы тушью. Ни для никого не секрет, что это их сильно портит. Они стали почти прозрачными, выпадали часто. Без туши их и не видно было, аж страшно в зеркало заглядывать. Решила вернуть прежнюю, натуральную красоту ресничкам. У меня это получилось благодаря Maxlash. Привлекла доступная цена, потому что до этого я не верила в эффективность средств для роста ресниц. Осталась довольна, результат на лицо, как говорится.

    • 25 июня 2017 19:39

      Супер средство

      Всегда пользовалась услугами по наращиванию ресниц. Ухаживала, боялась лишний раз их задеть. Вы что, они сразу опадают! Потом мастер на меня посмотрела, и порекомендовала это чудо средство, как сам его назвала. Так вот, это средство лучшее, если им постоянно пользоваться, эффект будет потрясающим. Густые и блестящие реснички теперь без наращивания) Можно даже тушь не использовать.Довольна, рекомендую

      • 23 апреля 2017 10:17

        Средство огонь

        Я от наращивания ресниц отказалась, когда стала пользоваться Макслашем. Очень хорошее средство для ресничек, только надо пользоваться им постоянно, чтобы ощутить весь его эффект. Реснички стали у меня очень сильными, блестящими, густыми и длинными. Так что я даже тушью перестала пользоваться. А зачем, они и так очень крутые. Так что всем рекомендую, не пожалеете.

        • 19 апреля 2017 10:19

          Супер средство

          Очень крутое и главное, что реально действенное средство. Я очень довольна результатом. С помощью Maxlash теперь у меня просто шикарные реснички. Я перепробовала много разных средств, но лучше Maxlash нет. Только надо им пользоваться не от случая к случаю, а постоянно, тогда и эффект будет просто отличный. Ресницы стали густыми и пышными, длинными. Так что смело рекомендую.

          • 29 марта 2017 10:15

            То что надо

            Если хотите хорошие длинные и красивые ресницы без наращиваний, то Макслаш вам в помощь. Я с ним смогла не только вернуть в чувство те обрубыши, которые остались после неудачного наращивания, но и отрастить красивые и пушистые реснички.

            • 18 февраля 2017 10:24

              Эффект есть

              Я на свои ресницы никогда не жаловалась, но девочки поймут, всем хочется быть лучше. Приобрела сыворотку макслаш, пользуюсь уже 2 месяца, наношу каждый вечер перед сном. За это время заметила, что реснички стали более длинными и как-будто распушились, взгляд стал более открытым и выразительным)) Эффект классный, буду теперь пару-раз в год проходить курс.

              • 18 января 2017 13:49

                Отличное средство

                У меня не красивые ресницы, поэтому чем только я не пользовалась, чего только не перепробовала) Решила попробовать и это средство, честно, была приятно удивлена. Пользуюсь уже около 2-ух недель и уже можно фоткаться типа "до/после":) Серьезно, ресницы стали более длинными, густыми, красивыми. Глаза от этого заметно преобразились:) Надеюсь дальше результат будет еще лучше) Я очень довольна, всем советую!)

                • 17 декабря 2016 10:41

                  Замечательное средство!

                  Мне Maxlash очень помог. После месяца применения, я не узнала свои ресницы. Они стали более густыми, крепкими и пышными и глаза приобрели здоровый и красивый вид. Очень довольна результатом! Это средство оправдало все мои ожидания. Рекомендую!

                  • 14 ноября 2016 21:33

                    Работает при постояно приминении

                    О Макслаше узнала из интернета - прочитала отзыв на одном из форумов, куда я часто захожу. Пооблема у девушки была как и у меня. Редкие ресницы, тонкие. Накрасить их было сплошным мучением - никакая тушь не помогала сделать красивые ресницы. Решила попробовать Макслаш (долго запоминала название). Результат понравился. Но только при одном условии поможет - надо использовать ежедневно и постоянно. У меня реснички стали гуще, их стало больше. Буду продолжать

                    • 9 ноября 2016 16:14

                      Укрепляет,делает реснички пышными

                      Мне Maxlash подарила сестра, любит она за ресницами ухаживать. Ну, думаю, почему бы и не попробовать? Боялась очень аллергической реакции, и долго думала стоит ли. Все таки решилась. Результат по началу не был виден, или я не замечала. Через 3 недели использования,я как-то собиралась на встречу выпускников. Подойдя к зеркалу я обомлела. Это вообще мои ресницы? Они были черными,длинными и густыми. У меня они светлые от природы всегда были,а тут,будто не свои словно. Долго нарадоваться не могла, самооценка поднялась сильно, и я довольная пошла на встречу выпускников. И аллергической реакции не было. Очень довольна. Это средство оправдало мои ожидания.

                      • 27 октября 2016 10:25

                        не верила, пока не попробовала!

                        Не верила, пока сама лично не проверила.. Всю жизнь мои ресницы, были не очень, тонкие, редкие, не яркие.. что я только не пробовала.. масла, витамины, но спасало наращивание, но это только максимум на 3 мес., а когда снимаешь их, хоть плачь.. на одном из сеансов мастер по ресницам посоветовала Макслаш, ресницы восстановились за короткий срок! Сейчас они выглядят замечательно, их стало намного больше, длиннее! Я очень довольна результатом!

                        • 22 октября 2016 10:24

                          Быстро работает

                          Ресницы у меня лезут постоянно, кучу средств перепробовала. И маслами и разными витаминными комплексами. Минус у них один - долгое ожидание результата. Не одна неделя пройдет прежде чем заметите изменения. Вот очередной эксперимент - купила на пробу Макслаш. Порадовала скорость - уже в течении недели заметила что ресницы стали меньше лезть. Однозначно буду брать еще.

                          • 20 октября 2016 10:23

                            Хорошо укрепляет

                            У моих ресниц как и у волос, весной и осенью начинаются какие-то капризы, становятся редкими и слабыми. При удалении макияжа на диске постоянно штук 6 ресничек оставалось. Заказала Макслаш, попробовала подлечить. Через пару недель уже максимум 1-2 реснички могло в день выпасть и все, к тому же заметно стали гуще. Теперь буду курсами пользоваться средством, чтобы поддерживать их такими.

                            • 10 сентября 2016 21:46

                              Отличное средство!

                              Весной делала наращивание ресниц, поначалу всё было хорошо, но потом - увы, не очень. После снятия наращенных свои и без этого от природы не очень-то шикарные ресницы поредели и стали выглядеть еще короче.
                              Благо, подруга порекомендовала мне Макслаш. Реснички восстановились. Более того, они стали темнее и пышнее. Так что здорово, что есть такое средство! А к наращиванию я больше никогда прибегать не буду!

                              • 6 сентября 2016 13:14

                                Мне понравилось

                                Заметила в последнее время что мои ресницы без туши выглядят совсем бледными и незаметными. Похоже из-за использования большого количества косметики я совсем их испортила. И я решила искать средство для укрепления своих ресниц. Остановилась на Maxlash, заказала в интернете. Результаты стал видны уже после недели использования. Ресницы стали гуще и появляются новые.

                                • 3 сентября 2016 10:24

                                  Укрепляет ресницы

                                  Пользовалась Макслаш в течение 4 месяцев, поэтому могу сказать точно, что результат есть. Когда начала использовать средство, то сфотографировала свои ресницы и сейчас сравниваю. Наглядно вижу, что ресницы стали темнее, как будто туш в один слой. Еще появились новые реснички, некоторые еще маленькие и видно, что они только выросли. Купила второй флакончик, буду продолжать пользоваться, результат мне нравится.