8 (800) 200-7144 Пн—Вс 9:00—22:00
8 (800) 200-7144 Пн—Вс 9:00—22:00

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Карелаш (Carelash)

700 руб.

23 отзыва к товару Карелаш (Carelash)

Написать отзыв

  • 9 июля 2017 17:48

    Это бомба

    Сыворотку мне подарили на именины, пару месяцев лежала без дела, а тут наткнулась на нее и решила попробовать. Скажу одно: я жалею, что столько времени она пролежала без дела, потому что это реально бомба! По прохождении одного курса у меня ресницы стали такими, какими были до того, как я начала портить их тушью. Я до сих пор думаю, что у меня обман зрения, но факт остается фактом.

    • 18 апреля 2017 10:19

      Теперь в туше нет смысла

      Такого эффекта я даже не ожидала, ресницы на самом деле стали во много раз длиннее и темнее, со стороны может показаться, будто они наращенные. Самое главное,что средство очень удобное в применение нужно только перед сном нанести его на прикорневую часть ресниц. Я свой результат смогла увидеть через пять недель, теперь даже реже пользуюсь тушью, так как в ней никакой необходимости.

      • 17 апреля 2017 10:17

        Удобная форма, эффективное средство

        Ресницы никогда раньше не создавали мне проблем. Нужно было просто накрасить их тушью и все было в порядке, они пышные, длинные и красивые. Но с возрастом стали редеть, красить нужно было в несколько слоев, от этого им было еще хуже. Я нашла средство, которое отлично помогает мне в уходе за ресничками. После недельного использования Карелаш я могла уже даже не красить ресницы, а запросто выходить на улицу без макияжа. Ресницы стали заметно гуще и чернее. Удобная форма, эффективное средство.

        • 15 апреля 2017 10:29

          Отличное средство!

          Мне неудачно сняли нарощенные ресницы, вырвали вместе с моими! Пробовала разные средства, ничего не помогало! Подруга посоветовала Carelash, я подумала, что очередное бездейственное средство, но НЕТ! В течении месяца после использования, у меня начали появляться ресницы там, где были вырваны мои! Я настолько была довольна своими ресничками, что перестала полностью пользоваться тушью. А зачем?Если, мои ресницы стали и гуще и длиннее!

          • 1 апреля 2017 10:24

            Супер средство!

            С детства плохие ресницы, объема практически нет и выпадают сильно. Мне подруга давно уже рассказывала про Карелаш, но все как-то не решалась купить. В итоге заказала, меня предупредили, что эффект будет не сразу, должен пройти хотя бы месяц-полтора. И действительно уже через месяц, ресницы не узнать, появился объём, блеск, выпадение стало не таким сильным.

            • 28 марта 2017 10:26

              Полное восстановление ресниц

              Перед свадьбой сделала наращивание ресничек, да оказалось что мастер схалтурила и после снятия я осталась с обломанными ресницами. Была в ужасе, не знала что делать. Случайно в интернете нашла этот сайт с замечательным средством для восстановления ресниц. Пользовалась почти 3 месяца, после чего действительно был заметен прогресс. Ресницы не только восстановились, но и стали гуще. Я осталась очень довольна.

              • 21 марта 2017 21:53

                Карепрост отличное средство

                Карепрост действительно очень классная вещь! Пол года назад начала использовать для роста ресниц, результат был заметен правда только через пару месяцев, но это всё равно неплохо...Мажу регулярно, ресницы остаются длинными, ухоженными и объемными.Теперь не боюсь не пользоваться тушью, ресницы и так выразительны) Пробуйте девочки!!!

                • 16 марта 2017 10:15

                  Хорошее

                  Я с помощью Карелаша смогла вылечить реснички после неудачного наращивания. Они у меня тогда сильно пообломались, прекратились в мелкие паучьи лапки. Наносила его регулярно, хотелось побыстрее свои ресницы отрастить, но такой хороший результат я даже не ожидала, реснички выросли еще лучше, чем были прежде, теперь я на наращивание ни ногой, свои не хуже выросли.

                  • 15 марта 2017 12:51

                    Отличное средство!

                    Использовала средство Carelash для укрепления ресниц. Через месяц заметила ощутимый результат. Ресницы стали намного гуще и крепче.

                    • 16 февраля 2017 14:38

                      Эффект есть

                      Я использовала Карелаш год назад, после того как мне сделали наращивание ресниц. К сожалению их сняли вместо с половиной моих собственных, зрелище было грустное. Начала искать, читала отзывы, и нашла это средство. Результат есть, и эффект дает хороший, оно ускоряет рост, делает ресницы длинными и пушистыми. И что самое важное, средство не вызывает аллергии.

                      • 24 января 2017 20:54

                        Вот так средство"

                        До этого скептически относилась ко всем средствам роста ресниц, так как перепробовала немало средств. Но "Карелаш", по совету родственницы, все же решила дать шанс. Мои ресницы, и от природы не сильно-то густые, да еще пострадавшие от наращивания и туши, преобразились! Не мгновенно, но за месяц ежедневного использования появился достаточно ощутимый результат! Чувствую,они стали сильнее и гуще! Отличное средство! Буду использовать и дальше!

                        • 10 января 2017 21:06

                          индийское качество

                          Каждая девушка мечтает о шикарных ресницах, прибегая к туши, я получила к 35 годам ослабленные обесцвеченные тусклые ресницы. Пользовалась "бабушкиным" методом-касторовым маслом, но после него глаза жирные, утром можно получить отеки. Только Карелаш оправдал мои ожидания, уже после 5 недель ежедневного применения я увидела эффект. Реснички потемнели до кончиков, по-моему, стали гуще. Пройду курс до конца.

                          • 26 ноября 2016 10:21

                            Помог вернуть реснички!

                            У меня не совсем обычная ситуация - у кого-то после наращивания ресницы испортились, у кого-то от природы слабенькие... А мне нужно было отрастить ресницы после операции на глазах. Дело в том, что перед операцией их срезали практически под корень, чтоб не мешали. Я переживала, что не отрастут, уже подумывала о наращивании. Но подруга посоветовала заказать карелаш, она им сама пользуется. Ресницы восстановились! Спасибо аз чудесное средство!

                            • 21 ноября 2016 21:06

                              Преобразила свои ресницы

                              Я никогда не хвасталась пышными ресницами и мне всё время приходилось их красить каждый день или делать наращивание, что не очень мне нравилось. Потом как-то раз я заметила, что у подруги, ресницы стали куда более роскошнее, чем были. Узнав, что она пользуется Карелаш, я тоже решила попробовать. Что могу сказать, результат был на лицо, на 6-7 неделю уже был видимый результат, а через 14 недель полностью проявился. Ресницы стали пышнее, длиннее, красивее и крепче. В общем, девчонки, результатом я довольна.

                              • 14 ноября 2016 21:40

                                Резкльтат превзошел ожидания

                                Приобрести Карелаш мне посоветовала знакомая, демонстрируя свои длинные ресницы, и уверяя, что это результат применения сыворотки. Если честно, я не ждала особого эффекта. Но после покупки, начав применять сыворотку поняла, что ошибалась. Я применяла Карелаш по инструкции перед снов 12 недель и результатом очень довольна. Ресницы действительно стали длиннее, крепче. Никаких побочных эффектов не заметила. Эффект превзошел ожидания.

                                • 19 октября 2016 10:23

                                  Восстановила свои реснички

                                  Больше никогда не буду наращивать ресницы, так как мой единственный опыт был очень печальным. Восстанавливала средством Карелаш, думала не восстановлю, но обошлось. Реснички отросли там, где они повыпадали, а те что остались после наращивания заметно окрепли и стали длиннее. Сейчас даже нет необходимости красить ресницы тушью, так как они итак длинные и выразительные.

                                  • 18 октября 2016 10:26

                                    Хорошее средство

                                    Очень нравится данное средство, оно действительно работает. Начала использовать это средство после того, как только нарастила ресницы. Средство очень удобно наносить, оно не стекает, но и не сильно густое. Отсутствует неприятный, химический запах. Реснички после использования данного средства гуще, сильнее и довольно - таки заметно подросли Аллергии у меня не было. Я осталась довольна результатом. Рекомендую!

                                    • 1 октября 2016 10:22

                                      Терпение и результат не заставит себя ждать

                                      Я ярая противница накладных ресниц. Поэтому обратила внимание на продукцию этой компании. Почитала о составляющих. О результатах не читала - важно только свое личное мнение. Решила - надо пробовать. Мой результат: в применении очень удобна и проста. О первых "сдигах" в густоте ресниц и вообще их количестве можно говорить уже через дней 10. Так сказать результат пролонгирован. Сразу же сказок нет, а вот по истечении несколько дней я увидела, что реснички стали крепче, появились новые (маленькие пока, но все же).

                                      • 26 сентября 2016 20:18

                                        Сказка для женщин

                                        Добрый день! Хочу поделить своим опытом. Длительное время я наращивала ресницы, но когда мне пришлось отказаться от этой процедуры, оказалось, что состояние моих ресниц плачевное. И я купила препарат Карелаш о котором узнала банально из рекламы. После использования через месяц я увидела колоссальный эффект. Мои ресницы сейчас выглядят шикарно. В дальнейшем буду пользоваться этим средством. Девушки и женщины, рекомендую!

                                        • 13 сентября 2016 15:48

                                          Хорошее средство.

                                          По совету подруги, у которой ресницы прямо выросли на глазах, я думала, что она сделала себе накладные, а оказалось. что она некоторое время пользовалась средством Карепрост. Пользоваться им очень просто, нужно наносить на ресницы перед сном, когда нет никакой косметики. Если использовать его регулярно, то ресницы станут пушистыми и увеличатся в длине.

                                          • 1 сентября 2016 17:14

                                            Мой спаситель

                                            Это средство действительно работает. Начала использовать его после наращивания ресниц, они начали сильно выпадать Средство удобно наносить, оно не стекает неприятного запаха нет. Реснички после его использования стали сильнее, гуще, перестали выпадать и довольно заметно подросли Аллергии у меня после его использования не было. Я осталась довольна результатом

                                            • 29 августа 2016 13:08

                                              Мне нравится!

                                              Это мой маст- хэв) Действительно работает средство, как говорится проверено на себе! Пользуюсь уже полгода, забросила все туши, просто теперь они не нужны, реснички длинный, темные, густые, ну просто шикарные! Для меня это находка, очень ощутимый эффект!

                                              • 29 августа 2016 10:22

                                                У меня никогда не было таких ресниц

                                                Купила препарат 2 месяца назад, свои ресницы короткие, а наращивать каждый раз дорого, да и не очень естественно смотрится. Результат есть, появляется он где то через месяц, у меня еще никогда таких ресниц не было, я даже перестала краситься тушью, боюсь испортить. Одного флакончика хватает на один курс и рекомендуют в дальнейшем, для сохранения результата, использовать его 1-2 раза в неделю. Я думаю, оно того стоит.